回答受付が終了しました
口うるさくなった?心理について。 職場の先輩に片思いしています。 普段は普通に仕事をしていますが、相手は私の好意になんとなく気づいていると思います。
口うるさくなった?心理について。 職場の先輩に片思いしています。 普段は普通に仕事をしていますが、相手は私の好意になんとなく気づいていると思います。 先輩は他の人や私がアプローチする前まではむしろ無関心?(放置気味)な感じだったのですが、私の好意に気づいてきたであろう時からなんとなく、私がやる仕事に対してポジティブに考えれば気にかけてくれているようなちょっと口うるさい時もあり、別にいちいち言わなくていいような事なども言ってきたりメールしてきたりするようになりました。 確かに私も完璧ではないので間違ったことを指摘されたりす?のは仕方がないとは思うのですが、やはり人間ですので(しかも好きな相手だと)嫌われてるのかななど考えてしまいます。フォローなどもしてくれたりはしますが、、、。 ちなみに相手はそんなに威張ったりするようなタイプではないです。 アプローチしたことによって言いやすくなったとか?