回答受付が終了しました
ticketbookについての質問です。 今度FANTASTICSのLIVEに行く予定です。 ファンクラブなどでチケットが当たらなかったため某チケットサイトでの購入を考えております。
ticketbookについての質問です。 今度FANTASTICSのLIVEに行く予定です。 ファンクラブなどでチケットが当たらなかったため某チケットサイトでの購入を考えております。 そこで、私はランダムエラーなどが怖いため同行者のみ名義変更可能の2枚のチケットを買う予定です。ですが、LIVEに行くのは私のみです。 同行者メールアドレスを私のにしてもらって私はそれで入って、メッセージで送られてくる申し込み者のQRのチケットは使わないことは可能でしょうか? そしたら同行者は私になるのでランダムエラーになっても私の身分証を見せれば良いのでしょうか? そもそも申し込み者と同行者は別々で入れるのでしょうか? 某チケットサイトで買ったことがないので不安です。 ご回答よろしくお願いします。 LDH FANTASTICS GENERATIONS RAMPAGE チケットサイト ticketbook