アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 16:08

33回答

女友達に親に甘えている男は男じゃないって言われました。 むきにって、足太い女は女じゃない!一重の女は女じゃない!って言ったら泣いてしまいました。 仲直りするコツを教えてください

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

悪いと思ってるの? じゃあ、頭にきて言い過ぎた、ごめん、って言いましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/1/20 16:37

ごめんね。

本当の事言われて頭きた? 女性を見下す事自体おこちゃまですね。 ご自身の精神年齢の低さに気付いたかな。 それも肉体的攻撃なんて最低ですね。完全にセクハラですから。 土下座して踏んづけて貰いなさい。 それで許して貰えるなら彼女は、かなり心の広い方です。 私なら全ての知り合いに流して貴方を孤立させます。

ID非公開

質問者2023/1/20 16:34

ほんとのこと言われて頭にきたのは、お互い様でしょう 男性を見下すなんて最低ですね 精神的な攻撃なんて最低ですね 男じゃない!なんてセクハラです

精神面に関する指摘に対して、肉体面を指摘したのはイーブンじゃないですね。 女じゃないと言われたことよりも、足が太いとか一重だとか、コンプレックスだけど直せない部分を悪く言われたことに傷ついているんでしょうね。本人の努力じゃどうしようもないことを悪く言うって悪口の中でも最低です、よく覚えておいてください。 今更謝ってもあなたが彼女に対して足が太いとか、二重じゃないとか思っていることはもう隠せないので、どうしようもないんじゃないでしょうか。あえてそこを本当はいいと思ってるとか褒めても信じられないですしね。相手が落ち着くのを待ってさらっとごめんだけ言ってください。相手が許すか許さないかは自由でしょう。

ID非公開

質問者2023/1/20 16:22

俺もコンプレックスだもん!