回答受付が終了しました
曲名がわからないのですが、歌詞に「めぐりめぐる」がいて その先が めぐりめぐる ちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃ ってかんじなんですよ。
曲名がわからないのですが、歌詞に「めぐりめぐる」がいて その先が めぐりめぐる ちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃ ってかんじなんですよ。 多分最近の曲で、めちゃくちゃ落ち着いててエモな雰囲気の曲です。 知ってる方いたら教えてください。
曲わかりました!「水星」でした……! "めぐりめぐる"ではなく、"めくるめく"でした!
音楽・136閲覧
回答受付が終了しました
曲名がわからないのですが、歌詞に「めぐりめぐる」がいて その先が めぐりめぐる ちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃ ってかんじなんですよ。 多分最近の曲で、めちゃくちゃ落ち着いててエモな雰囲気の曲です。 知ってる方いたら教えてください。
曲わかりました!「水星」でした……! "めぐりめぐる"ではなく、"めくるめく"でした!
音楽・136閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
音楽
ログインボーナス0枚獲得!