回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 17:06
3回答
回答おねがいします。 彼氏にラインで冷めたと言われました。 話し合おう、逃げないでねと電話の予定を立てたラインは既読無視されました。
回答おねがいします。 彼氏にラインで冷めたと言われました。 話し合おう、逃げないでねと電話の予定を立てたラインは既読無視されました。 彼も仕事しているため念の為にかける前に起きてるか確認しましたが未読。 現在そんな中途半端な付き合い方してる覚えはないとほか他数件ラインを送りましたが未読です。 Twitterは動いているので寝てるとか忙しいではないと思います。絶対見てるはずです。休みですし。 彼は一体なにがしたいのでしょうか? 冷めたの言葉は最近彼の態度がおかしかったので「なにがしたいのかわからない」「言いたいことがあるなら言って」と言った結果です。 バイト先が同じなので明日結局直接会うことになるのですが彼は何を考えているのでしょう。 別に私は別れ話をしようと言っている訳ではなく、冷めたから何これからどうしたいの?という話をしたいのです。結果によっては別れ話に繋がるとは思いますが。 ラインで楽して逃げようとするのが腹立ちます。 別れたいならまだしも冷めただけじゃなにもわかりません。
恋愛相談、人間関係の悩み・29閲覧・50