アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

こんばんは^ー^ 感染もそうですがその他の理由でも病院を避けるしかなくなるかもしれません。 また発熱患者で病院は崩壊している可能性も高くなります。 怪我、その他の事故、病気もしないよう自己管理力を高めるしかありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いつも通りの対策をする。 ストレスを溜めない程度にしてればいいです。

そうですね 費用負担有りって事なので、より注意しないと保険診療だとしても費用は負担する事には違いないので・・・

5類にならずとも、コロナは感染しない方が良いです。 血液や血管に後遺症が残る病気ですから、味覚障害、脱毛症、倦怠感など 後遺症として残るし、将来的に10年後20年後の心疾患リスクが高くなる のがコロナです。 なので、5類になるとか関係なく、コロナにかかることは 寿命が短くなることだと、個人的には理解しています。