アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

と言う事は消えたの? ゲームデータは、買ったアカウントで再ダウンロードすればいけるよ。 セーブデータは、バックアップをとっていなかったら、ないよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

売る前にバックアップしましたか? バックアップ。psプラス加入にて、オンラインストレージに保存。解約して半年ぐらいか、そのままならセーブデータを戻せますけど、それ以降は保証出来ません。 セーブデータをUSBメモリに保存 ps4本体を購入しましたら、前のプレイしたアカウントでユーザーを作成しログインします。 セーブデータのバックアップや戻す場合 ホーム→設定→アプリケーションセーブデータ管理にて、保存されてます。 ゲームソフトとセーブデータにはバージョンが存在しますので、ダウンロード版は最新にアップデートされた状態でダウンロードされます。 パッケージ版は最新にアップデートが必要 そして、DLCも再ダウンロードが必要。 DLCはホーム→そのゲームに合わせる→下へ移動しプレイステーションストアを選択→あなたの追加アイテムから再ダウンロード出来ます。 セーブデータには含まれてませんから、再ダウンロードが必要です。 これらバックアップしてないとセーブデータは戻せません。 基本無料のソフトなら、アカウントとそのゲームのアカウントが紐付けなので、ログインすればデータはサーバーに保存の為、引き継げますけど

何をしたいのかがこの質問では一切わかりませんよ。 なにせ回答者側は質問者さんがどういう状況で 何をした結果、データを戻したいと思ってるかを 一切知らないんですから。