アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 17:18

88回答

これって普通ですか? 彼氏の車でドライブしてた時に彼氏が自分で買ったであろう菓子を1人で食べてました。 普通いる?とかあげるとか言いませんか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

まだ付き合いが短いなら、そういう男性なんだ~でもいいけど、今までも自己中な場面をあなたに見せて来たとしたら、あなたはどうしたらいいかわかるのでは。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

育った環境もあるかもしれないのと、ただ気づかないだけとかかな?と思いますので、次の時は「私にも分けて欲しかったなー食べたかったなー」とか可愛く言ってみれば? そしたら気づいて、次からは声掛けてくれると思います。

そういう人もいるかもしれませんが 私は思いやりがないなと思います 気持ち的にはラーメン屋さんでセルフのお冷を自分の分しか持って来ない感じです 一言、食べる?って聞いてくれたら嬉しいですよね

1人でたべたかったのでは? 一緒に食べよう!といって買ったのであれば神経をうたがいますが 特に私は気にしません 逆に一緒にいるから必ずあげなければいけないわけでもないですし シェアする優しさもあるかもですが その時々だと思うのですが… そんなことで気にしていては長く付き合えないかと思いますよ…

自分で買ったんだから自分一人で食べても何も問題ないと思います。確かに少し分けてくれたりしたら嬉しいけど、そうじゃなかったからと言って神経を疑うほどではないです。 人には人の"普通"があることをもう少し理解しましょう。