アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/1/20 17:38

55回答

大至急お願いします。 小学六年生です。 ちょっとしたことでお父さんと喧嘩になりました。 ずっと無視してきます。 もう私と喋らないと言っているみたいです。 どうしたらいいですか? 回答お願いします。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

「そっちから謝って来なきゃ絶対に許さん!」って言うパパの最後の大博打です。 何をどうやっても大人のパパをやり込めるなんて出来ません子供は。 素直に反省して自分から謝りましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お父さんが子どもみたいになっちゃってるね(笑) ちょっとだけそっとしておいて安いアイスかプリンか買ってきて「一緒に食べよ」って誘ったらたぶんお父さん折れる。

中1の娘、小6の娘がいますが、小言を言われると娘のほうが口をききません。翌朝には普通に話してます。寝て食べて時間が経てば無視し始めたほうが話しかけてきますよ。心配ないさ〜。

時間が経てば大丈夫です。 今はそっとしておきましょう