回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 17:55
1回答
彼氏と別れたのが原因で体調不良だと思ったらコロナでした。引きこもりながら傷心中過ごさなきゃいけないのですが、何かいい案ありますでしょうか・・・
彼氏と別れたのが原因で体調不良だと思ったらコロナでした。引きこもりながら傷心中過ごさなきゃいけないのですが、何かいい案ありますでしょうか・・・ 1週間前に彼に振られ、メンタルはもちろんですが胃も本当に調子悪く「これが別れというものなの・・・?」と余計しんどく そして彼に未練があるからだと思い込み死にそうでしたが、コロナ陽性でした。 はっきり言って、良かったというか安心というか…。「彼がいなきゃ私は生きれないんだ」という辛さから一気に開放されたんです。 だけどその反面実家暮らしなのでとにかく自分の狭い部屋にこもらなければいけません。一応傷心中で、引きこもっているうちに悪化していくのがとても怖いです。 コロナの症状は幸い熱と腹痛、食欲不振のみなので軽症ですが 彼との思い出の品が溢れかえっている部屋で過ごしていてメンタルが悪化していくのがとても怖いです。 どうかアドバイスください・・・。 彼は私にとって一番仲いい友人でもあり、お互い私が完全に吹っ切れたら友達に戻ろうと決めました。暇な時できたら電話でもしたいんですが、「あなたなしじゃこんな体調なの(T_T)」と復縁を迫ったのが昨日なのでとてもじゃないけどできません笑笑 面白い友達らは今国試勉強中で・・・。 何かいい方法ありませんでしょうか。ゲームはThe Simsしか持っていません・・・。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・55閲覧