アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私は3年ほど前、知恵袋で、「末期がん患者が通り魔を起こしたら末期がんを理由に釈放されますか?」と質問したところ、「起訴され裁判も行われる。末期がんを理由に釈放などありえない」と回答されました。

法律相談67閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

一時的な釈放ですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なんか質問内容もイカれてるので宣伝目的だったり危険な可能性もあるのでリンク先は開いてませんが、じゃあその質問が本当だったとして、知恵袋の回答者って、一人の人物だったり、一つの企業ではないですよね その上で「ここの回答者は」とか言われても、「知らねえよ」の一言です 枠組みをアホみたいに自由に拡大して文句いうなら、じゃあ、この国の回答、むしろこの世界の回答、あなたにも責任は生じるわけで、逆に聞きますが、ここ(地球)の回答はどんだけいいかげんなんだよお前。責任とれよ 結論として、 知らねえよ