回答受付が終了しました
今転職を考えています。というのも転職先が見つかってから退職を決意する予定で、介護の求人で中々良い求人がなかったので「夜勤系が殆どです」異業種に転職しようかと思いました。
今転職を考えています。というのも転職先が見つかってから退職を決意する予定で、介護の求人で中々良い求人がなかったので「夜勤系が殆どです」異業種に転職しようかと思いました。 その場合考えたのは日勤のみのお仕事で考えておりまして、一応事務職もしくは配送業で考えておりました。どちらも未経験です。そこで質問ですが、どちらの方が受かりやすいでしょうか?学歴は高卒で25歳です。事務職でしたらいきなり正社員は受からないと思うので契約社員の求人があれば応募しようかと思いました。現状はmosの資格取得の為ExcelとWordは勉強しております。配送業の場合は正社員からスタート出来ればと思います。ハイエースの運転経験はあります。長々と文章を書いてすいません。意見を頂けたら嬉しいです。