アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

漫画を安く読むならネットレンタルかTSUTAYAどっちが安いでしょうか。 ネットレンタルも数が多すぎて何がなんだかわかりません。

コミック87閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

多少読むのに時間掛かっても気にしないって事ならネットレンタルは良い点もあります。 自分は「LINEマンガ」「ピッコマ」を利用してるんですが、1日1話無料で読めます。 1回ダウンロードで3日閲覧可。 (作品によってはそれ以上可) ただし本来の1話が分割されてたりするので、1話読むのに数日掛かったりします。 CM(動画)視聴でもう1話(作品によっては最大5話)ダウンロード出来たりもします。 巻数物で言うと最初の方が比較的無料で見れますね。 最新刊(に近い巻数)だと購入ってなるのでその点では割高ですね。 無料で読める範囲はアプリ利用して、有料の巻数はTSUTAYAレンタルの方が安いかなと。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう