アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今初めて派遣で働いて、イータイムカードを使用しています。 「勤怠忘れないように帰ってね」といわれたのですが、勤怠って毎日申請送ってるやつのこと(イータイムカード)で合ってますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

スから始まる派遣会社ですかね? それで合っています。 帰宅する時間に毎日提出をお願いします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そうですね。それで合ってます。イータイムカードは割と多くの派遣会社が使用してます。今の勤務先の独自のタイムカードを打刻するように指示されてなければ。

派遣だと職場によって異なるので何とも言えません。 イータイムカードというものの詳細はわかりかねますが、毎日申請送ってるとの事なのでおそらく派遣元への勤怠報告用のものかと思います。 それだけで済む派遣先もあれば、別途派遣先の会社で使っている勤怠システムへの登録もするという場合もあるので。