回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/1/20 19:54
2回答
不正出血について 性行為後、出血が止まりません。 1/18の夜にしてティッシュで拭いた時に ほんのりピンク色がつきました。 次の日になると茶色っぽいおりものに 変わったのでそろそろ止まるかな?と
不正出血について 性行為後、出血が止まりません。 1/18の夜にしてティッシュで拭いた時に ほんのりピンク色がつきました。 次の日になると茶色っぽいおりものに 変わったのでそろそろ止まるかな?と 思ったのですが、1/20現在生理のような 鮮血が大量におりものに混じって出てしまいました。 ナプキンにつく…というより、 トイレットペーパーで拭うと大量につく感じです。 思い当たる節としては濡れてない状態で いれてしまったので傷ついた可能性です。 それか排卵が近いので排卵出血の可能性です。 同じような経験がある方がいらっしゃいましたら、 どれくらいで出血が止まったか、 病院での検査がどんな感じだったか教えて欲しいです。 ※病院へはあまりにも出血が止まらなかったら 受診する予定です。