退職代行モームリを運営しているものです。 ヤフー知恵袋での身に覚えのない批評を受けました。
退職代行モームリを運営しているものです。 ヤフー知恵袋での身に覚えのない批評を受けました。 質問者と回答者は同じ日にアカウントを作って、質問してすぐに回答してベストアンサー。それが同じ組み合わせで2件。 内容はお金を支払ってから連絡が取れなくなったとか…。 そんな案件は一度も無いですし、不安に思われる方がいれば当社へ問い合わせいただければ親身に対応します。SNSコメントはほぼ全て返答しているので、デマであることはすぐにご理解いただけるかと思いますが、怖いのは風評被害です。 それを見て怖くなって、問い合わせもしないようになり、不安な気持ちが募っていくというのは、本当に申し訳ないので、こちらとしても悲しいです。 ・何か良い対応策は無いでしょうか? ヤフー運営様にも違反報告、連絡はしましたが現状では、投稿の削除には至っておりません。 最近SNSにて同じ方からとも思われる嫌がらせのようなコメントも頂いております。 誹謗中傷は覚悟してこの業態に取り組んでおりますが、身に覚えの無いことや一方的な叱責はやはりつらいものですね…。
就職、転職 | コミュニケーションサービス・1,709閲覧・500
1人が共感しています