アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

浮気してしまいました 彼氏に冷めたのが原因です 先日二人でウーバーイーツを注文したのですが、配達員が迷ってしまい予定時刻より少しオーバーしてた事に彼はずいぶんと腹を立てていました

補足

追記 店員さんにタメ口だったり横柄な男って本当に無理です 意味がわかりません そんな虚勢張ってる男、普通にダサいし弱いですキモいです 本当に芯まで強い人は常に丁寧だし心が広いです 女性の99%がキモいと思ってます 今すぐやめられるならやめてください やめられないなら「私は病気で横柄な口しかきけません」ってプラカードぶら下げてください キモすぎます

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

なんちゃない、その間男(女の相談を受けて弱っている相手に手を出す)に、別れるから、話に付き合ってといって、三者面談して蹴りつけてもらったら? そこで、”そうだね、ぼくがちゃんとけじめつけるよ”といえばいいけど 対外の場合、この手の男は、ええーだってそれって彼と君の問題だから、二人で話した方がいいと思うよ。。。。とかなんとかで逃げる。 まぁそうなら、貴方には男を選ぶ目がないという事。 高ビーな彼、隙に付け込んですきまに挿入する男。。。 どっちとっても地獄だね。 少なくても、今のその浮気相手が、男気あることを祈ります

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

彼氏がクズだから浮気していいってことにはならないでしょ。 記憶が曖昧とか自分から誘ってないとかは関係ないよ。 浮気したのは事実なんだから。 相手の悪い部分とあなたの浮気を天秤にかけること自体違うんじゃないのかな。 高圧的な彼、別れ話をされたら何されるか分からない。 そこまで想定出来てるなら、第三者に入ってもらって別れ話する、身の危険を感じるなら警察、あなたの周りの人達に話しておく。 現実逃避しないで現実から抜け出す行動しようよ。

どんな理由があろうと、浮気した事については貴方が悪いです。そして貴方の相談に乗りながら、そんな相談どうでも良さそうにワンチャン狙ってた男もしょーもないやつです。 どんな理由であれ殺人が許されないのと同じです。 あなたが彼を人として無理になるのは理解できますが、だからと言って、一線越えるのは別の話です。 前半の話では、彼が悪く、客は神様ではありません。客とサービスを提供する側という、立場を利用して横柄な態度をする人間は、本当につまらないやつだと思います。 登場人物が誰一人まともじゃないのが、残念な話ですね。