回答受付が終了しました
浮気してしまいました 彼氏に冷めたのが原因です 先日二人でウーバーイーツを注文したのですが、配達員が迷ってしまい予定時刻より少しオーバーしてた事に彼はずいぶんと腹を立てていました
浮気してしまいました 彼氏に冷めたのが原因です 先日二人でウーバーイーツを注文したのですが、配達員が迷ってしまい予定時刻より少しオーバーしてた事に彼はずいぶんと腹を立てていました 平謝りする配達員さんを20分くらいずっと口汚く罵倒してて、「もう良いんじゃない?」って止めに入っても「いや、こいつクズだから」と言って聞かず 挙句の果てに商品を突き返し、冷めたから作り替えてこいよと高圧的に接していました ウーバー側に連絡を取ろうとする配達員さんを怒鳴って店に行かせていました 配達員さんは最後までよく言い返さないで我慢してたと思います 普段から店員さんにタメ口で、何度もやめてと言っているのに「お金払ってるから」の一点張りで聞かず 人として無理になりました でも、別れるって言うとなにされるかわからないので 男友達に相談してたら記憶が曖昧なままそのままベットにいってました 私が悪いのですか?
追記 店員さんにタメ口だったり横柄な男って本当に無理です 意味がわかりません そんな虚勢張ってる男、普通にダサいし弱いですキモいです 本当に芯まで強い人は常に丁寧だし心が広いです 女性の99%がキモいと思ってます 今すぐやめられるならやめてください やめられないなら「私は病気で横柄な口しかきけません」ってプラカードぶら下げてください キモすぎます
恋愛相談、人間関係の悩み・1,430閲覧
1人が共感しています