回答受付が終了しました
FX投資なんですが、投資歴5年で2億円の利益を生み出した「フィアナさん」という女性が、
FX投資なんですが、投資歴5年で2億円の利益を生み出した「フィアナさん」という女性が、 そのスキル・ノウハウ・知識の全てをつめこんだ「ハピネスプラス」っていう自動売買システムの宣伝をしていて勧められています この「ハピネスプラス」は、5万円が1年で最大743万円まで増える唯一の方法なんだそうです フィアナさんによると、「寝る前にスマホを確認するだけで利益が発生します、試しにハピネスプラスを提供した67名中の67名全員が成果を出すことが出来ました」という優秀なFX自動売買システムなんだそうです ただ、聞くところによるとFXの自動売買システムってあまり儲からないって話や、損する確率が高いというのが多いんだそうですよ なので、迷っているんですが、この「フィアナさん」の「ハピネスプラス」ってのは本当に儲かるシステムなんでしょうか? どなたか、この「ハピネスプラス」を実際に使っている方、それを使ってFX売買をやったことのある方はいらっしゃいませんか? 実際には、どんな感じなのかを教えていただけませんか?