回答受付が終了しました
mbtiをしたらentpと出たのですが、fとtの部分が49:51、jとpの部分も49:51でした。正直、enfp、entp、enfj、entjどれも合っているような気もしてきました。
mbtiをしたらentpと出たのですが、fとtの部分が49:51、jとpの部分も49:51でした。正直、enfp、entp、enfj、entjどれも合っているような気もしてきました。 なので自分の性格に合うmbtiを予想でもいいので教えてほしいです。 ・初対面の人には緊張する ・仲良くなれば何でも話したがる ・興味ないことを話してると自分いらないな、と思って一人でスマホ見てしまう ・妄想、空想をよくする ・社会問題などを話し合うのが好き ・映画などで感動すると泣く ・相談事は共感もするけど解決してあげたい ・遊ぶときは前日までに計画を立てる ・料理をするときはまあいいか、くらいで進める ・一度落ち込んで考え込むと抜け出せなくなる ・その後、悲しみ→怒り→吹っ切れるという感じ まだ気になる部分あればお答えします。みなさんの力を貸してください。 心理テスト 診断 mbti MBTI ENTP
ちなみに一番好きなmbtiはenfpとistpです
恋愛相談、人間関係の悩み・58閲覧