回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/8 23:36
5回答
チップ500! 誰かアドバイスください!
チップ500! 誰かアドバイスください! この前入学式で席の近くに同中で固まってる3人グループがあったので話しかけてみたりして一緒に居たんですけど3人中2人が私の事入れたくないのか話す時全然私の事見てくれないし私は一緒に話してるつもりなのに背向けてきたり円になって話してる時も円に入れないで居ない存在みたいにされたんですけど嫌われてますかね? 1人だけ私に話振ってくれたり移動の時も一緒に行こって言ってくれる優しい子がいます。席の周りはこの子達以外男子なので違うグループ行くのも何となく難しいです。あと他のグループも同じ中学で固まってるのでどこ行っても同じなんじゃないかとかって考えちゃいます。クラスに1つくらいは私の事入れてくれるグループあるとは思うんですけどあんまりフラフラしてるのも周りの視線が気になります。でもこのままいくと私今のグループの子たちに虐められますよね?笑 虐められるのも嫌だけどぼっちも嫌です!! どうすればいいですか!真剣に悩んでます!アドバイスお願いします!