回答受付が終了しました
旦那の友達にモヤモヤしています。 結婚する前の話ですが、 旦那には6年程付き合ってる彼女が居ましたが、別れてすぐに私と付き合いました。 その後私と同棲しました。
旦那の友達にモヤモヤしています。 結婚する前の話ですが、 旦那には6年程付き合ってる彼女が居ましたが、別れてすぐに私と付き合いました。 その後私と同棲しました。 同棲して半年くらいした時に、旦那が家で友達とオンライン飲み会をしました。 少しだけ私を顔を出して挨拶しました。 すぐに、別室に移動して、旦那は友達とオンライン飲み会で話していましたが、少し話し声が聞こえて来ました。 旦那 そろそろ結婚しようと思ってるんだ。 友達 前の彼女の〇〇さんと? 旦那 いや、今の彼女(私)と こんな質問有りますか? さっき、顔を出して彼女として挨拶したのに。 一緒に住んでいるのに。 ふざけて聞いた訳ではなく、本気なトーンで聞いていました。 それから最近の話です。 今は、付き合って3年結婚して1年、妊娠中です。 先日旦那と喧嘩しました。 旦那が友達にラインで愚痴を言っていました。 友達の返事は、〇〇さん(元カノ)の方が良かったじゃん。と。 この友達が大嫌いです。 なんなんでしょうか。。