アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 0:36

22回答

マッチングアプリを登録したのですが全然マッチングしません。何が原因か教えてほしいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ジャニーズ好きで避けられてるのでしょうね^^; お付き合いが始まってもしばらくは告げなくて良いです。 ライブの日にデートに誘われても、 別の用事があると言って別の日に会えば良いです。 交際が順調で仲良くなってもうすぐ結婚かなという頃に、 友達から誘われて〇〇のライブ行ってくる! と言えば良いと思います。 部屋はジャニーズだらけは、婚活する以上は 悔しいですが封印しましょう。 女性の賞味期限はクリスマスケーキというのは昔の話で、 今は29歳位まで上がってる感じはします。 20代ならまだまだ声はかかります。 ただ、まともに稼げる男性はその辺の女性から声がかかりますので、多くはアプリは使用せずに済んでいる状態だと思います。 稼ぎが少ないとか、稼ぎがあるけど難ありで女に言い寄られない男、ヤリ目な男=まともではない男たちが利用していることが多いでしょう。 たまにまともなのもいますけどなかなか当たりません。 そんな感じなので結婚に真剣じゃない人もいると思うので、 トークの返事が来ないというのもあるでしょう。 男性は出産の期限がまだまだ先ですから、のんびりしたものです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ジャニーズ好きってだけで敬遠されますよ ジャニーズとKーPOPあたりは書かない方がいいです

ID非公開

質問者2023/4/9 0:54

ジャニーズは黙っていた方がいいですか?いつカミングアウトすればいいのでしょうか。