回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 0:36
2回答
マッチングアプリを登録したのですが全然マッチングしません。何が原因か教えてほしいです。
マッチングアプリを登録したのですが全然マッチングしません。何が原因か教えてほしいです。 25歳女で埼玉在住で実家暮らし、高卒、2-3年のうちに結婚したいと登録しました。プロフィールは音楽、ダーツ、ボウリング、カフェ巡り、ラーメン巡りと記載しました。 プロフィール画像は顔はぼかしていて友達と撮った正面と全身、ライブ会場の写真、食べ物です。 ジャニーズが好きで推してるグループ名を記載するのはよくないというので、ジャニーズが好きと記載しました。遠征してライブ行くので、ちゃんと書いておかないと後でトラブルになるのが嫌なので具体的なグループ名は出さずジャニーズは入れました。やはりこれが原因なんですかね。 あと女性の賞味期限はクリスマスなんて聞くので、年齢で切られることもあるんですかね。2人とマッチングしたのでトーク送ったのですが返事が2人とも来ません。
恋愛相談、人間関係の悩み | スマホアプリ・103閲覧