アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 0:39

11回答

Twitterで絵を描いてます。 頻繁に反応くれてたROM専の方からブロックされてました。

Twitter194閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

これは、私が思っていることなだけなのでそこまで参考にしないで欲しいのですが...。見たいツイートを厳選しているのかもしれないです。 アカウントによって界隈を分ける人っていますよね。あれは、TLで界隈ぐちゃぐちゃにならないようにする、とかツイート内容をジャンルに分けて統一するた目であったり、人によってさまざまだとは思うのですがその人はそれをカプで行なっているのではないか と思った次第です。 あなたをブロックしたアカウントでは、そのカプ。あなたをフォローした新垢では逆カプ...という具合に。 ブロックって、そんなに考えて行なっている行為ではないと思うので気に病むことなく創作活動を元気に行なってほしいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

この返信は削除されました