回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 0:39
1回答
Twitterで絵を描いてます。 頻繁に反応くれてたROM専の方からブロックされてました。
Twitterで絵を描いてます。 頻繁に反応くれてたROM専の方からブロックされてました。 そしてそのすぐ後に明らかに同一人物だとわかる方からフォローされました。 (ユザネが全く同じで特徴的でしたのですぐ分かりました) 逆カプを見れないと公言していたため、気を使ってくれたのかなと思ってそのアカウントを見てみたら新しくフォローしてくれた方のアカウントで逆カプをリツイートしてました。 友達にその事を話したら興味を持った友達がその人のフォロー欄を調べて分かったのですが、私をブロックした垢では私の相互さん計6人を全員フォローしてるけど新しい垢では誰1人フォローしてないと聞かされて謎が深まりました SNSの使い方はその人の自由だけど、嫌がらせにしてはパンチが弱いしあまりに意図が分からなくて少し不気味に思ったので皆さんの意見を聞いてみたいです
Twitter・194閲覧