アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 1:12

44回答

ウマ娘の因子について質問です 課金などはゆるく遊んでいるしないライト勢です たまたま画像に様なウマができました。価値はありますか? 遊ばれている方の正直な意見お願いします

画像

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

スペシャルウィークなので他のキャラとの相性も良いうえに青赤が星3なのはポイント高いですね。 シナリオ因子も星3なので底上げ期待できる。 地固めしっぽ上がり持っているのは個人的にうらやましい。 あとは他のマイル3パワー3のウマ娘を親にしてパワー9マイル9とか作りましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

重賞数解らんとなんと言えんけど、自前で親育成に使うぐらいかな マイルなら根性の方が使いやすいし、直線コーナー系が無いのが微妙。

かなりいいと思います。青3赤3シナリオ3は滅多にお目にかかれません。

まぁ悪くはないと思う 親がどんなか解らんけど 自分ならマイル向けのウンスで因子を作る時に使うとは思う