アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

モンスターハンターで友達が2乙した後に「キャンプで待ってるね倒しといて」と言ってきたのですがキレてもいいですよね

補足

僕じゃなくて友達が2乙してる状況です...

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(12件)

その友達なりの優しさだと思うな だってあと1回死んだら終わりじゃないすか 足引っ張ってるって自覚はあると思うよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

帰還しましょう。そして2度と誘わないように

おれだったらむしろもうキャンプから二度と出てくんなよと思いますね

あー… 私も似たようなことありました…笑 〇〇集めたいから行ってくる!瀕死まで追い込んどいて~とか言われましたね。 元々ソロ派の人間なので、1人で相手すること自体は何ともないのですが、まぁ体力が増えてますからね… 1回2回は良いですが、何度も続いたら怒ってもいいと思います。

熟練度とかどんなでしょう? 自分は誘われて始めた側の人間なので人の手は借りずに強くなったパターンです。 初心者なら、狩猟笛でサポートするなり粉塵撒いたり罠使っているだけでも良いし、行動パターンを覚えるためにも来いよ、と言いますね。 実際自分はプレイ開始時に乙りまくっていたので回避性能と回復に特化した毒双剣で動き覚えろって言われました。