回答受付が終了しました
これは、好意的な意味ですか? なにか意図があると思いますか?
これは、好意的な意味ですか? なにか意図があると思いますか? 男性上司と雑談をしていたら、「○○さんと1回飲んでみたかったんだよなー」「○○さんと飲んだらどんな感じなんだろうって思ってた」と言われ、「奢ってください笑」と言ったら「奢って来てくれるならいくらでも奢るよ」と言われました。 他にも、「○○さんは男性社員に人気があるでしょ?」「今までとは違ったタイプの新人が入って来たなーってみんな言ってたよ」と言われたので、「違ったタイプって、変わったやつって意味ですか?」と言ったら「いや、そうじゃなくて、、」と、ごにょごにょ言ってました。 あとは、「なかなかメール返してくれないよね〜、話す時も冷たい時もあるし、かと思えば今日は明るいし笑」と言ってました。 なにが言いたいのかわかりにくい上司なんですが、遠回しな好意なんでしょうか? 特に意味はなければいいですが。
恋愛相談、人間関係の悩み | 職場の悩み・44閲覧