アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

一度振られた女性に自分を磨いて再アタックするのありですか?それとも、次に行った方が幸せですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ゥ─σ(・´ω・`*)─ン… 再アタック全然アリだと思います ポジティブな決断は応援したくなっちゃいますね( *´艸`) 私もまだ頑張れるかなぁって気持ちになります

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

無しと言えば無しです でも時間が経っても好きなら仕方ないですし、再度アタックも、アリと思います

全然ありです! 磨いたところを見せつけてあげて下さい。

振られた理由にもよりますがアリかナシかで言えばアリでしょう。 ですが本当に自分を磨いたのなら魅力も増しているでしょうから他のもっと素敵な女性の気を引く事が出来るかも知れませんね。

ありあり! 男性が女性を振り向かせるために自分磨きなんて素敵ですー!! 実りますように!