回答受付が終了しました
Twitterで電話番号の登録をしたところ、フォロワーさん達などが消えてしまいました。DMで仲良かった人たちもいるのでどうしても取り返したいです。
Twitterで電話番号の登録をしたところ、フォロワーさん達などが消えてしまいました。DMで仲良かった人たちもいるのでどうしても取り返したいです。 Gmailでも見やすいよう同じアカウントで登録していたんですが、そちらは現在の状況と同じで、フォロワーさん達などが全く同じです。どうにか戻せませんか?
メール・18閲覧
回答受付が終了しました
Twitterで電話番号の登録をしたところ、フォロワーさん達などが消えてしまいました。DMで仲良かった人たちもいるのでどうしても取り返したいです。 Gmailでも見やすいよう同じアカウントで登録していたんですが、そちらは現在の状況と同じで、フォロワーさん達などが全く同じです。どうにか戻せませんか?
メール・18閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メール
ログインボーナス0枚獲得!