アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 2:22

22回答

今日、予定日より遅れて生理が来ました。 薬は見つけたのですがお水がなくきつかったのでうずくまってました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

こんばんは ずっと苦しい姿見せられたらきついですよ ~してほしいと頼まれて嬉しいとかじゃなくて、できることしてあげたいって思いますよね、普通に それよりも、痛い苦しい辛いと唸ることしかできない状態なら会わない方が全然いいですね 彼も迷惑だったと思います 無理せず休んでくれた方が安心です

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

頼んでしまって良いと思います、男性は頼られた方が嬉しいってよく聞きますしね^^

ID非公開

質問者2023/4/9 2:35

なるほど! なんか、2人で自販機まで行く時凄く申し訳なかったです。痛くても辛くても苦しくても自分で出来ることはしないとと思ってしまうのでそういうのは男性からしたらどうすればいいんでしょうか?