auからソフトバンクに変えました。 330円でezwebのキャリアメールが持ち込み出来るようになったとの事で設定してもらいましたが
auからソフトバンクに変えました。 330円でezwebのキャリアメールが持ち込み出来るようになったとの事で設定してもらいましたが メールを開くと、ようこそメールへ、となっており、iCloudや Googleなどいくつか選ぶような画面になっているのですが、どれを選んでどうすればezwebメールを見ることが出来ますか?
ソフトバンク・108閲覧
1人が共感しています
auからソフトバンクに変えました。 330円でezwebのキャリアメールが持ち込み出来るようになったとの事で設定してもらいましたが メールを開くと、ようこそメールへ、となっており、iCloudや Googleなどいくつか選ぶような画面になっているのですが、どれを選んでどうすればezwebメールを見ることが出来ますか?
ソフトバンク・108閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました! auのアプリから設定できました!
ソフトバンク
ログインボーナス0枚獲得!