回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/9 8:27
3回答
死にたいです。今日、大学の新入生合宿に来ているのですが友達ができずぼっちです。今日自由行動で鎌倉を回るのですが誰も回る人がいません。仲良くなった子に明日一緒に行きたいと言ったら断られました。
死にたいです。今日、大学の新入生合宿に来ているのですが友達ができずぼっちです。今日自由行動で鎌倉を回るのですが誰も回る人がいません。仲良くなった子に明日一緒に行きたいと言ったら断られました。 もう泣きたいです。周りはもうグループができており、小規模女子大なので可愛い子や美人が多く、みんな楽しそうに見えます。私は地味でブサイクコミュ障なので誰にも話しかけても相手にされないし、話しても友達にはなれない人らしいです。 入学して1週間たったのですがこの合宿のせいで何もかもが辛いです。辞めたくて仕方がありません。せめて辞めるんだったら前期だけ頑張ろうと思ってます。親には学校のお金でたくさん迷惑かけています。辞めたら入学金など無駄になることはわかっているのですが死にたいくらい辛いです。 もともとは友達は少ない方です。高校の友達は大学で楽しそうなので私が一方的にLINEばかり送っててめんどくさいやつと思われてるかもです。ですが、寂しくて仕方がありません。 私は今日どうしたらいいのか誰かアドバイスください。
友人関係の悩み・387閲覧
1人が共感しています