アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 8:36

22回答

サーモンランのクマさん武器のストリンガーって使い勝手悪すぎませんか?

ゲーム110閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

確かにトライストリンガーの方が扱いやすい武器です。弾がまとまってて動きやすいですから。 クマサン武器は基本的に使い勝手のいい武器ではないです。癖が強く、扱いにくい代わりに至近距離だと超高火力が出せるのがクマサンストリンガーです。 クマストは塗りが強いです。地面はパシュパシュで、壁は半チャで瞬時に塗ることができます。 また、バクダンをワンパンするコツもあります。スマストのを構えた端から2番目と3番目の標準で狙うのが良いです。二つの標準の間隔が1番狭く、2発まとめて当てやすいです。 その他にも、コウモリをフルチャで一撃で倒せるのは強いと思います。アメフラシでコンテナ周りが荒れるのでその防止ができます。 こんな感じで長所と短所を分かった上で使えたら結構つよいと思えるのでぜひクマサンストリンガーを使ってやって下さい。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まあ、トラストが出るのはランダム編成のときだけですから、「普通の武器に飽きたからトラスト使ってみよう!」ぐらいの気持ちで大丈夫です!

確かに慣れるまでは使いにくいですよね。 でもクセがあるからこそのクマブキって思ってます。他のクマブキも慣れるまではなかなか難しくないですか? 近くのワンパン強い!ってならないんですね。シューターとかより処理早くできてスッキリしません? 私もまだうまくできないのでお気持ちわかります。でも、できなかったのができるようになったり、遠くからワンパンできたら嬉しいです。 文句言いたくなるのはわかります。笑