回答受付が終了しました
前のアカウントに入れなくなってしまって、アカウントを変えてしばらく経つのですが、変えてから何故か前のアカウントで使えていた昨日が使えなくなってしまいました(><)
前のアカウントに入れなくなってしまって、アカウントを変えてしばらく経つのですが、変えてから何故か前のアカウントで使えていた昨日が使えなくなってしまいました(><) DMでの、相手のメッセージに返信する機能と、メッセージのアクションの種類が赤いハート以外の絵文字も使えるようになったのに、赤のハートしか使えないようになってしまいました( ՞߹ - ߹՞ ) アップデートも最新だと思います。App store から見てもアップデートするところが無く『開く』になっています。端末のiOSも最新のアップデートです。最近の新しいのにしたので、、。 すみません、こういうの無意識で調べたのですがほんとに頭弱くてわかんなくて(;;) 分かる方、よろしくお願いします、、教えてください(т-т)
『最近新しいのにしたので、、』というのは、最近のiOSのアップデートがあったと思うのですが、それにしたという事です(>_<) すみません!