アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Switchのマイクラに子どもがはまっているので、マインコインのカードをプレゼントしました。 でも無知のまま買ったので、やり方がわからなくて… どこで番号を入力したらいいのでしょうか…

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

実は、Switch版マイクラのストア機能からニンテンドーeショップに行くだけで簡単にマインコインを購入できてしまうんです。 (ストアに入ったらYボタン。クレジットカードやニンテンドーポイントカードでチャージが必要) あなたが買ってこられたプリペイドカード、PC用とか書いてありませんでしたか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

えー!そーなんですか… サプライズでプレゼントしたかったのでカードを買ってしまいました… パソコン版とは書いてないのですが…できないんですかね…