アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/9 11:04

11回答

island というアプリでバウンティのサブ垢を作ろうとしてアカウント入れたら ストアの接続に失敗しました。Googleアカウントの設定をご確認くださいと出ますどうすれば使えますか?教えてください

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

「Island」アプリを使用して、ONE PIECE バウンティラッシュのサブアカウントを作成する際に「ストアの接続に失敗しました。Googleアカウントの設定をご確認ください」というエラーメッセージが表示された場合、以下の手順を試してみてください。 1.まず、Islandアプリ内でGoogle PlayストアとGoogle Playサービスをクローンしてみてください。これらのアプリは、アカウント認証とアプリのインストールに必要です。 2.Islandアプリ内のクローンされたGoogle Playストアを開き、Googleアカウントにサインインしてください。これにより、アプリをダウンロードできるようになると思います。 3.クローンされたGoogle Playストアから、ONE PIECE バウンティラッシュを再度インストールしてみてください。 4.ONE PIECE バウンティラッシュを開き、新しいサブアカウントでログインするか、新しいアカウントを作成してください。 5.もしまだ問題が解決しない場合、Islandアプリを一度アンインストールし、再インストールしてみてください。 これらの手順がうまくいけば、Islandアプリを使用してONE PIECE バウンティラッシュのサブアカウントを作成できるはずです。それでも問題が解決しない場合は、Islandの開発者に問題を報告してサポートを求めることを検討してください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう