回答受付が終了しました
スーパーの駐車場で愛車を駐車中にぶつけられました 相手がバックで駐車しようとした時に切り返しが甘かったみたいで 自分の車の左フロントにこすったような傷がガッツリ入ってます
スーパーの駐車場で愛車を駐車中にぶつけられました 相手がバックで駐車しようとした時に切り返しが甘かったみたいで 自分の車の左フロントにこすったような傷がガッツリ入ってます 幸い目撃者がいたおかげで当て逃げされる事もなく相手と話し合い 警察に来てもらい処理もしてもらいました 保険会社から連絡が来て修理をお願いする業者に希望はありますかと 聞かれているのですが、修理した事がないのでどういった所がいいのか わかりません。 停車中の事故なのでこちらに全く非はなく全額相手負担なので値段に 関しては全くきにならずとにかくちゃんと治してもらう事を重要視し てます ディーラーが一番いいと思うのですが、違法改造ではないですが足回り を純正から変えているのでディーラーは違法でなくても純正以外の部品 をつけている客を断ると聞いているのでディーラー以外にしようと思う のですが、オートバックスとかカーコンビニクラブのような所でもちゃんと 治してもらえるのでしょうか? それとも民間車検場みたいな所の方がいいでしょうか?