回答受付が終了しました
大学2年生です。先日、付き合って2か月の彼女に振られました。
大学2年生です。先日、付き合って2か月の彼女に振られました。 彼女は、私が初めての彼氏らしく恋愛は未経験でした。家庭では父親が厳しいらしく恋愛はするもんじゃないと言われてきたそうです。なので、付き合っていることに不安を感じていたと言っていました。 「好き」とか「可愛い」とか言われ慣れてないようで、言われることに違和感や気持ち悪さを感じたと言われました。そして、「可愛い」といわれると可愛く居続けようとするあまり、疲れたそうです。 次第に、「好き」が分からなくなっていき、私に対する「好き」という感情がなくなっていったそうです。 別れ際の話し合いでは、彼女から、あなたは悪くないから謝らないでと言われました。 一連の流れを踏まえて復縁するためにはどうしたらよいでしょうか。このような別れ方では、忘れようにも忘れらないです。ちなみに、これからは友達として普通にがっついていくといわれました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・43閲覧