アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2023/4/9 14:10

77回答

19歳童貞って生きてる価値ないですか? 中高は共学でしたが太っててカースト下位なのと大学は痩せましたが理系単科で出会いがないです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

少なくとも、嫌な現状がありながら、どうしようともせず、生きている価値があるとかないとか考える男こそ、生きてる価値がないとは言いませんが、どうしようもありません。 今痩せたのならそれでいいですし、痩せてなければお付き合いできないものでもありません。理系単科大学でも、友人の知り合い、またその友人や知り合い、サークルもしくはインカレサークル、バイト先、何ならナンパと、やり方次第でいくらでも交友関係は広げられます。 そして、何でもすぐに上手くいくわけもないから、失敗したら次に行けばいい。 もう一度言う、やり方次第でどうにでもなる。あとは、君がやるかやらないか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

こんにちは。 まさか。全然そのようなことはありません。 大学入学は一般入試で、童貞喪失は素人の女性と・・・。 このような(無意味な)様式に(妙に、異常に)拘る節もありますが、 そんなことをいちいち申告する義務も無く、聞かれることもあり ません。そんなに気になるのなら、バイトをガンガンやってお金 を貯めて、5万円位のソ〇プに行き、一発抜いてもらえば済む話 だと思います。 大昔に赤線は廃止になりましたが、人間の生理はそんな杓子定規 なことでコントロール出来る訳はないんです。 その結果が現状です。”ト〇コ風呂”とはけしからんと当然過ぎる クレームがつき、名称を変えましたが実態は変わらずに現在まで ”ソ〇プランド”と言われています。人間なんてそんなものだって ことなんですよね、多分良くも悪くも・・・。 以上です・・・。

童貞を保てることが、自分にとって価値あるということであれば、それはあなた次第です。あなたが自分を価値あると感じるなら、それは価値のあることです。 あなたが童貞を保つことによって、自分を肯定したり、自信を持ったり、それが自分にとって価値あると感じるなら、それはまさに価値のあることです。 それ以外の場合でも、童貞を保つことは、自分が一人でいられる力や、自分を愛せる力を身につけることができるので、童貞を保つことには、価値があると言えます。

そんなこと気にしていたら、この先大人になって出会う難問に立ち向かえないですよ。 本当に好きな人に出会ってからでいいんですよ、それは。 質問者さんは、今も体型保てていますか? 女の子はやっぱり見かけから入ってくるので、まずは髪型や服装に少し気を配ってみては? ほら、YouTubeで、カットサロンのお兄さんが「変身させる企画」ってありますよね。 髪型だけでも、服装だけでも、かっこよく変えられるので、カッコいい髪型や服装が似合うスタイルに。 最近はネット(SNS)での出会いも多いですが、騙されたりお金目当てだったりと、色んな問題も聞きます。 出会いなんかそこら中にありますよ。 理系だとやっぱり女子の比率は低いので、女の子の多そうなバイト先や就職先を選ぶ、女の子の多そうな習い事(英会話、テニススクールなど)に入るとか、 出会いはそこら中にあります。頑張って下さい。 回答になってなかったらごめんね。

まだ19歳だったら大丈夫だと思います。 中身も磨いてください。そしたらいつかは自分に合う人は出てくると思います。