アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

結婚しても、そういうことはよくあります。 行動に移らなければ、まぁ仕方ないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/4/9 16:43

魅力的に思えてしまうんですよね!忘れたいのに 私も口に出したり行動にうつさなければいいかなって思います。 思うのは自由なのかなと まあお互い様だと思いますけど

本当の心は奥さんがいたらその方が宜しいと思いますが、心での浮気だけでは、は実行に移しません。映画など見てスクリーンの女優に心の浮気するのもおつなもでしょう。

止められないので仕方ないです。 行動しなければOKです。

ID非公開

質問者2023/4/9 16:45

魅力的に思えてしまうんですよね!忘れたいのに 私も口に出したり行動にうつさなければいいかなって思います。 思うのは自由なのかなと まあお互い様だと思いますけど

他に好きな人ができてしまったなら相手にその旨を伝え、別れるべきです。愛のないのに付き合ってるのは相手に失礼です。

ダメじゃないですよ。 自然なことです。