回答受付が終了しました
日本デザインスクールの、ゼロイチ?のWebデザイナーの無料セミナーを、少し興味がある程度の思いで受けたのですが、後日スクールの担当者と参加者一人一人がzoomで話す機会がありました。
日本デザインスクールの、ゼロイチ?のWebデザイナーの無料セミナーを、少し興味がある程度の思いで受けたのですが、後日スクールの担当者と参加者一人一人がzoomで話す機会がありました。 それで半ば強引にスクールに入門する手続きまで話を持っていかれ、訳も分からず申し込みを押してしまいました...。 少し興味がある程度の参加で、やるかやらないかまでは全然決めていなかったし、パソコンもお金も無いし、キャンセルしたいけど出来るのか分かりません...。 私は対面だと言いたいことを言えず人に流される所があり、それが私の悪い所で今思えばちゃんと断れば良かったととても後悔しています。 キャンセルって出来るんでしょうか...? どうか回答よろしくお願いします。。
パソコン・240閲覧