回答受付が終了しました
いきなりですが相談にのってほしいです。最近たまにある男友達に見た目に対しての悪口を言われます。
いきなりですが相談にのってほしいです。最近たまにある男友達に見た目に対しての悪口を言われます。 例えば「お前喋ってる時がち顔面白い」とか「その喋り方キモイ」とか「お前顔デカイだろ」とか変顔をしてないのに「お前変顔すんなよwww」とか言って馬鹿にしてきます。他の女の子にそんなことを言っているのを見たことがなく自分だけ言われててやっぱりブスなんだなと実感して凄く悲しくなります。ここまで沢山悪口を言われると皆心ではこいつブスだな。とか思っているのかもしれない、とネガティブにしか考えれません。なので皆で思い出の写真を撮ろうにも顔に自信を持てず笑顔が作れません。勿論笑うのは好きですし笑顔は作れます。でも自信がなく作れません。 顔のコンプレックスも沢山あります。 ・顔がでかい・エラが張っている・面長 ・豚鼻・鼻が低い ・目が細い・目つきが悪い・つり目 考えれば考えるほど沢山出てきます。でも顔の骨格と鼻に関しては少しでもいいのでマシにしたいです。 顔を小さくしたいです。(肉や筋肉がついているのではなく硬さ的に骨だと思います。) 鼻は高くシュッとさせたいです。(鼻先に掴める骨はありません。) 少しでもマシになりたいです。もう顔について悩みたくありません。顔を小さく鼻を高く小さくする方法を教えてください。お願いします。(中学生なので高すぎるのは控えてほしいです。) 最終手段では大人になった時に整形も考えます。 ご回答お願いします。長文失礼しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・30閲覧・50