回答受付が終了しました
とある病気にかかりその後遺症で一時的に記憶障害が起こってしまう事を元彼に伝えました。 私はまだ相手のことが好きで、思い出を失いたくないと思い打ち明けました。
とある病気にかかりその後遺症で一時的に記憶障害が起こってしまう事を元彼に伝えました。 私はまだ相手のことが好きで、思い出を失いたくないと思い打ち明けました。 名前を思い出せなくなってしまったり、過去の出来事を思い出せなかったり… 正直物凄く悲しくてしんどいです。 私の様子を心配したのか、相手から会えない?という内容でLINEが届きました。 心配して欲しくてこのようなLINEを送った訳ではありませんが、彼に伝えてしまった事を後悔しています。 きっと、私の事を心配してくれて言った言葉でしょう。 本音を言えば彼にすごく会いたいです。 でも今会ってしまったら好きの気持ちが先行してしまいまた空回りしてしまいます。 一時的でも彼との思い出が飛んでしまうのが怖くて、辛くて彼にまた縋ってしまうと思います。 彼の返事にどう応えればいいのでしょうか、 私の今の思いとして、 ①会いたいけれど、まだ好きだから会ってしまったら空回りしそうで会いにくい ②彼に余計な心配をかけさせてしまう です。
恋愛相談、人間関係の悩み・24閲覧