回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 1:46
2回答
24歳男性です、どうしたら彼女を作ることに魅力を感じることができるようになると思いますか??
24歳男性です、どうしたら彼女を作ることに魅力を感じることができるようになると思いますか?? 僕は21歳のとき、当時は彼女が欲しい!の一点張りで街コンやアプリを利用していたのですが、そこで出会った2歳年上のとある女性に恋をし、1度盲目状態になってしまいました。 しかし実際その人は裏でSNSに僕の悪口を書き込むような方でした。 童貞イジリ、学歴イジリ、陰キャいじりなどが辛辣に書かれており、誠実そうな女性だったので尚更ショックが大きく、色恋沙汰のことを考えると息切れや焦燥感が起こるなど、2年くらい引きずってしまいました。 今は全く安定しており、体調的には無問題なのですが、人に対し、女性だけではなく男性に対しても笑顔で返す頻度が少なくなってしまいました。 恐らく全体的に警戒心が強くなってしまったのだと思います。 しかしその分、人に対しての好奇心も薄くなってしまいました。 以前は友達が沢山欲しいという考えでしたが、今は友達も恋人も要らない、アニメやYouTubeさえ見れればOKだという精神状態になっています。 しかしそれだと将来が不安だという自分もいます。 どうすれば以前のように恋人が欲しい自分が生まれるのでしょうか?? デートプランを考えるのも面倒だし どこかに出かけるのも面倒だと思ってしまいます。 暇な時に電話してご飯行くくらいで良いなと思ってしまいます。 月1で会う地元の友達の感覚で彼女が出来ればいいなと思っている自分がいます。 助けてください、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・38閲覧
1人が共感しています