アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

クールな幼馴染が彼氏になった途端に2人の時に結構甘えてくるようになりました。 嫌じゃないし嬉しいのですが、上手く甘やかす方法がわかりません。喜ばれる甘やかし方を教えてください。よろしくお願いします。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

男の上手な甘やかし方ですか。 男ってのは社会の中では弱音を吐いたりできない生き物です。そんな時に無条件に甘えられる彼女の存在というのは非常に有難い存在であったりします。 つまり、彼氏にとってあなたは非常に有難い特別な存在ということになります。 そこらへんは自惚れていいです^_^ 上手な甘やかし方はについては、あまり難しいことではありません。 ・話しを聞いてあげる ・褒めてあげる ・彼氏の頑張りを認めてあげる これぐらいでOKです。要は普通の付き合いなら誰でもやることだったりします。 基本はクールな彼氏です。甘やかしたからといって頼りにならないなんてことはありません。 あなたが弱っている時、ちゃんと助けてくれますし、助けてくれた時に、ちゃんと感謝をすれば信頼関係が築けると思います。 それでは幸せな日々を送ってくださいね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう