アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

少し気色の悪い話かもしれませんが聞いてください 遠距離の彼女がいる者なのですが 好き好きを言い合うのも少しマンネリ化?してきまして 最近は少しツンデレ風にしたりちょっと冷たくしつつ

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

浅いです。 恋愛の駆け引きは、恋愛巧者が、微妙な変化を見ながら調整するテクニック。 この質問をする方が、使う手法ではないです。 飽きる前に、そもそも言葉なので、真実は伴いませんし、嘘でも誰でも言えることなので、言わないよりマシな程度の話です。 また、同じことをなん度もすれば、それは普通になり、効果が薄く成りますが、理解されていますか? コミュニケーションも大事ですが、遠距離恋愛の基本は会えない時間の有効利用なのに、時間の浪費をしているのが実態です。 それを伝えることに、大きな意味などなく、連発すれば、さらに効果は激減します。 マンネリ化ではなく、単なる時間の浪費です。工夫ではないです。 また、簡単に気持ちが変化する程度なら、未来はないかと。 なんで、言葉ではなく行動結果で語らないのでしょう? 遠距離恋愛は、長く続けるとか思っているなら、目標から間違えてます。 極端な話、50年遠距離恋愛すると言うことですから。 考えれば、当たり前のことなのはわかるかと。 恋愛は相手により、対応が変化するので、二人で検討し答えを模索するのが恋愛ですが、しないのでしょうか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう