回答受付が終了しました
メルカリ取引でモヤモヤ。購入者に悪い評価をつけたいのですか、皆様ならどうされますか?
メルカリ取引でモヤモヤ。購入者に悪い評価をつけたいのですか、皆様ならどうされますか? 先日、値下げ交渉され、希望価格ではないですが1割の値下げ価格を提示すると「お願いします」とコメントされたので値段変更して待っていました。 しかし、翌日になっても購入されないため「今日中に購入されないのであればキャンセルさせていただきますのでご注意下さい」とコメントすると、無言で数時間後に購入。 ↓ 購入のお礼と発送予定日のメッセージを送るも無視 ↓ 発送後メッセージを送るも無視 ↓ 配達完了後3日たっても受け取り評価なし と完全に無視されています。 最初の対応で、私に悪い評価をつけられると思い自動取引終了→双方評価なしをねらっているのでしょうか? ちなみに購入者の評価は200ほどありましたが低評価はなく、スムーズな取引、連絡ありがとうございましたという評価がいくらかあったので、元々そのような対応する方ではなさそうなんです。 私も始めは、イライラしましたが悪い評価はつけず無言評価しよう、と思っていました。不快に思いましたが誠実に対応したのに、受け取り連絡もされないので低評価をつけたいというか、一言言いたいです。 皆様なら相手からの低評価覚悟で、受け取り催促の連絡送りますか? それとも、自動取引終了後何かしらメッセージを 送りますか?
メルカリ・829閲覧