アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

[アイスペースの月着陸船、予定時刻頃に通信途絶] [成功すれば、民間では世界初]、、凄いと思っていましたが、 単なる宇宙ゴミを作ったことになる可能性が高い やれやれ

天文、宇宙214閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

1回で成功させないといけないという決まりを作っていて笑ってしまいました。 問題点を改善して再チャレンジすれば良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ohw********さんへ [問題点を改善して再チャレンジすれば良いと思います。] なぜ、このような上から目線で物事を言うのですか? ohw********さんは、この事業への出資者ですか?

初号機は失敗して当然です。 棒高跳びで、自己記録に挑んでいるようなものです。 宇宙ゴミというなら、すでに、火星は着陸失敗や運用終了のゴミだらけです。

1151085929さんへ [棒高跳びで、自己記録に挑んでいるようなものです。] [アイスペースは自己記録など持っていない]、これは明白だろ あんたは、喧嘩を売るために知恵袋を利用しているのか? 呆れた

アームストロングさんが乗っていなかったんだから仕方ないです。車の自動運転だって完全な無人化はまだまだ。AIに月面軟着陸免許を発行できるようになる迄チャレンジしてほしいです。