アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

付き合ってなく、最近話すようになった男性からメールの催促をされました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

1日返さなかっただけでそのリアクションは普通に気色悪いので、一切関わらない方がいいでしょうね。 アナタに好意があるようですが、自分本位で相手の気持ちを思いやる心無し バイトもシフト時間ずらしても、次はバイト先で待機してそうでキモい。 辞めれるなら即辞めた方がいいでしょうね。 大学でも1人にならないようが良いですね。喋りかけやすくなってしまうので。 念の為に防犯ブザーとかも常時持っといた方がいいですよ。 そういう男に限って勝手に妄想が膨らんでいって、急に抱き着いて来たり襲って来たりしますから。よくニュースとかあるじゃないですか?結構大学生である事が多いですよね。 他人事ではないと思いましょう。 特に人通りが少なかったり1人で行動している時は注意しましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

適正な判断されてます。学校では避けるだけでいいけどバイト中は協調性がいる場面もあるのでバイトはさっさとやめたほうがいいです。