アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/4/26 12:05

22回答

仕事ってみんな楽しそうにしてますが、一部の本当の人好きや合ってる仕事をしてる人は除いてこれらの行為は人間関係を上手くするためで、

職場の悩み30閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

仕事行きたくないからフルリモートの仕事に変えました。 ストレスフリーで体調良くなりました。 こっちがあっていたみたいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

利益をそこそこ出しているオーナー企業の経営者以外、やらなくていいんならみんな仕事(会社)やめるんじゃないですか。 心から楽しく仕事やれる人のマインドが理解できないです。 定年延長というニュースに震え上がりました。

ID非公開

質問者2023/4/26 12:19

これがまた不思議で仕事がストレス発散っていう人も少ないですがいるんですよね。こうなれるのが1番理想なんですけどね。本当に合う仕事は長時間自分から労働するくらい熱心になれる仕事と聞きますし。