回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/4/26 12:51
5回答
2歳になったばかりの息子をもつ母親です。5月中旬に2泊3日で鎌倉江ノ島旅行を息子と二人でチャレンジしようと計画中です。
2歳になったばかりの息子をもつ母親です。5月中旬に2泊3日で鎌倉江ノ島旅行を息子と二人でチャレンジしようと計画中です。 出産前までは青春18切符で日本中をひとり旅していました。今回は2歳児との二人旅。楽しみな反面不安が大きいです。 そこで、楽しい旅になるよう以下条件&心配事のもと、オススメスポット、コースまた、幼児との旅のあれこれ、母子旅経験者などなど教えて頂けると幸いです。 ・日程は14日(土)~16日(火) ・宿泊先は藤沢駅周辺 ・息子は乗り物大好き→江ノ電で移動予定 ・息子の昼寝、オムツ換えが心配 ・ご飯どうしよう(息子、席に座っていられません) ・自分のトイレどうしよう ・観光場所ではないけどオススメの場所(公園、施設など) どうぞ宜しくお願いいたします。
自分でも色々調べてはいるのですが、情報がありすぎて逆によく分からなくなってしまったため、的をしぼって質問させて頂きました。どうぞ宜しくお願いいたします☆